6 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
413,37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 6 Rodajas Jamón
  • 6 Piezas Jitomate rojos, cocidos y sin piel
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 900 Gramos Carne de res de carne en bistec
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Acomoda en cada bistec de res una rebanada de jamón y una lámina de queso cheddar. Forma los rollitos y reserva.
  • 2 Licúa los tomates con el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos.
  • 3 Incorpora los rollitos a la salsa, cocina por 15 minutos más y sirve caliente.
  • 4 Acompañar con verduras al vapor.
  • 5 Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 3,66
  • Energía (Kcal)  : 413,37
  • Grasas totales (g)  : 25,66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,39
  • Proteínas (g)  : 40,17
  • Sodio (mg)  : 2353,49
  • Grasas saturadas (g)  : 10,34
  • Azúcares totales (g)  : 1,13