Rollitos de chile ancho con dip de chorizo
Rollitos de chile ancho con dip de chorizo hechos con Media Crema NESTLÉ®
- Porciones: 10
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los frijoles y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; cocina por unos minutos y reserva.
-
Cortar
Corta los chiles a la mitad, unta en cada mitad un poco de la mezcla de frijoles y enrolla con el tocino; fríelos en una sartén hasta que le tocino esté dorado
-
Licuar
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chorizo, el chile serrano y la sal con ajo, sirve en una salsera y decora con el tocino. Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes asegurar los rollitos con un palillo antes de freírlos.
-
Consejo nutricional
Los frijoles contienen hierro el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Sartén
- Taza medidora
- Cuchillo
Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción
- 35.31 (mg) Magnesio
- 243.56 Kcal Energía
- 122.41 (mg) Calcio
- 10.85 (g) Proteina
- 1.56 (mg) Hierro
- 367.75 (mg) Potasio
- 49.97 (mcg) Folato Alimentario
- 0.52 (mg) Vitamina C
- 122.63 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 11.34 (g) Carbohidratos
- 3.04 (g) Fibra
- 345.82 (mg) Sodio
- 17.42 (g) Grasas
- 8.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó