10 porciones
Porciones
Porciones
236.38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente con 2 cucharadas de miel de abeja
  • 5 Rodajas Tocino cortadas a la mitad
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Pieza Chorizo frito y desmoronado
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza Frijoles bayos refritos
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los frijoles y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; cocina por unos minutos y reserva.
  • Corta los chiles a la mitad, unta en cada mitad un poco de la mezcla de frijoles y enrolla con el tocino; fríelos en una sartén hasta que le tocino esté dorado
  • Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chorizo, el chile serrano y la sal con ajo, sirve en una salsera y decora con el tocino. Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
  • Puedes asegurar los rollitos con un palillo antes de freírlos.
  • Los frijoles contienen hierro el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11.32
  • Energía (Kcal)  : 236.38
  • Grasas totales (g)  : 17.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.97
  • Proteínas (g)  : 11.17
  • Sodio (mg)  : 378.96
  • Grasas saturadas (g)  : 7.57
  • Azúcares totales (g)  : 1.5