Rollitos de verduras y atún
Prepara unos ROLLITOS DE VERDURAS Y ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa, Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Total: 22minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el dip
1.-Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con el cacahuate, el queso crema, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla. Vierte en un
tazón, agrega el ajonjolí y mezcla. -
Para los rollitos
2.-Para los rollitos, mezcla el atún en agua con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y reserva. Coloca en el centro de cada hoja de arroz un poco de zanahoria, germen de trigo, espinaca, col morada, aguacate y un poco de la mezcla de atún en agua; dobla las orillas y enrolla.
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Ofrece
3.-Sirve los rollos acompañados del dip de cacahuate.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Hidrata las hojas al momento de formar los rollitos, esto evitará que la hoja se rompa.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 276kcal = 1,156kj /por porción
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 70.83 (mg) Magnesio
- 276.24 Kcal Energía
- 112.76 (mg) Calcio
- 13.89 (g) Proteina
- 2.11 (mg) Hierro
- 405.21 (mg) Potasio
- 47.11 (mcg) Folato Alimentario
- 8.73 (mg) Vitamina C
- 310.55 IU Vitamina A
- 1.15 (mg) Vitamina E
- 24.13 (g) Carbohidratos
- 3.17 (g) Fibra
- 246.35 (mg) Sodio
- 14.66 (g) Grasas
- 6.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó