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Rollitos de verduras y atún

Prepara unos ROLLITOS DE VERDURAS Y ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa, Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 22min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular) para el dip
  • 1/4 Taza Cacahuate tostado (para el dip)
  • 1/2 Paquete Queso crema para el dip
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® para el dip
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo para el dip
  • 1/4 Taza Ajonjolí negro
  • 2 Latas Atún en agua escurridas
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 8 Piezas Hojas de arroz Hidratadas en agua caliente
  • 1 Taza Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Germen de trigo
  • 1 Taza Espinaca
  • 1 Taza Col morada rallada
  • 1 Pieza Aguacates cortado en rebanadas

Instrucciones

  1. Para el dip

    1.-Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con el cacahuate, el queso crema, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla. Vierte en un
    tazón, agrega el ajonjolí y mezcla.

  2. Para los rollitos

    2.-Para los rollitos, mezcla el atún en agua con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y reserva. Coloca en el centro de cada hoja de arroz un poco de zanahoria, germen de trigo, espinaca, col morada, aguacate y un poco de la mezcla de atún en agua; dobla las orillas y enrolla.

  3. Ofrece

    3.-Sirve los rollos acompañados del dip de cacahuate.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Hidrata las hojas al momento de formar los rollitos, esto evitará que la hoja se rompa.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 276kcal = 1,156kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 70.83 (mg) Magnesio
  • 276.24 Kcal Energía
  • 112.76 (mg) Calcio
  • 13.89 (g) Proteina
  • 2.11 (mg) Hierro
  • 405.21 (mg) Potasio
  • 47.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.73 (mg) Vitamina C
  • 310.55 IU Vitamina A
  • 1.15 (mg) Vitamina E
  • 24.13 (g) Carbohidratos
  • 3.17 (g) Fibra
  • 246.35 (mg) Sodio
  • 14.66 (g) Grasas
  • 6.11 (g) Grasas saturadas
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