10 porciones
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Fácil
947.5155 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Pieza Jícama Mediana rallada
  • 8 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 120 Gramo Surimi
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 2 Cucharada Cebollín fresco
  • 3 Cucharada Ajonjolí tostado
  • 10 Pieza Tortillas de harina de harina
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 4 Barra Surimi (60 g)
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Preparación

  • En una sartén calienta las 3 cucharadas de aceite y fríe la zanahoria,la jícama,el surimi y el cebollin; cocina por 5 minutos, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® con el ajonjolí y continúa la cocción 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.
  • Agrega un poco del guiso anterior y una rebanada de queso crema en cada tortilla y forma rollitos doblando las puntas hacia adentro para que no se salga el relleno.
  • Caliente el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados. Acompaña con un poco mas de Salsa de Soya MAGGI®.
  • Decora con un poco de ajonjolí tostado.
  • El surimi es un derivado del pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante, y sin engordar. Precisamente, las proteínas que nos aporta también pueden ayudarnos a aligerar las digestiones pesadas. Las barritas de surimi pueden conservar hasta el 75% de las proteínas de la materia prima o de los pescados con los que están elaboradas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 112.18152
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.42833
  • Colesterol (mg)  : 28.79
  • Energía (Kcal)  : 947.5155
  • Grasas totales (g)  : 11.058535
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.30967
  • Hierro (mg)  : 1.90944
  • Proteínas (g)  : 9.20209
  • Sodio (mg)  : 303.94844
  • Grasas saturadas (g)  : 4.9470525
  • Azúcares totales (g)  : 3.71964

Puntuación nutricional de tu comida

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  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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