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Rollitos primavera

Rollitos fritos de queso crema con verdura y surimi.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Barras Surimi (60 g)
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 10 Piezas Tortillas de harina de harina
  • 3 Cucharadas Ajonjolí tostado
  • 2 Cucharadas Cebollín fresco
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 120 Gramos Surimi
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Jícama Mediana rallada

Instrucciones

  1. Cocinar

    En una sartén calienta las 3 cucharadas de aceite y fríe la zanahoria,la jícama,el surimi y el cebollin; cocina por 5 minutos, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® con el ajonjolí y continúa la cocción 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.

  2. Agregar

    Agrega un poco del guiso anterior y una rebanada de queso crema en cada tortilla y forma rollitos doblando las puntas hacia adentro para que no se salga el relleno.

  3. Freír

    Caliente el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados. Acompaña con un poco mas de Salsa de Soya MAGGI®.

  4. Consejo culinario

    Decora con un poco de ajonjolí tostado.

  5. Consejo nutricional

    El surimi es un derivado del pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante, y sin engordar. Precisamente, las proteínas que nos aporta también pueden ayudarnos a aligerar las digestiones pesadas. Las barritas de surimi pueden conservar hasta el 75% de las proteínas de la materia prima o de los pescados con los que están elaboradas.

Tips

Tip para Rollitos primavera: Decora con un poco de ajonjolí tostado.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 224kcal = 939kj /por porción

  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.04 (mg) Magnesio
  • 224.46 Kcal Energía
  • 112.18 (mg) Calcio
  • 9.20 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 204.15 (mg) Potasio
  • 16.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.36 (mg) Vitamina C
  • 117.52 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 22.43 (g) Carbohidratos
  • 3.31 (g) Fibra
  • 303.95 (mg) Sodio
  • 11.06 (g) Grasas
  • 4.95 (g) Grasas saturadas
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