10 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
208,31 kcal
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Ingredientes

  • 4 Barras Surimi (60 g)
  • 10 Piezas Tortillas de harina de harina
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 2 Cucharadas Cebollín fresco
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 3 Cucharadas Ajonjolí tostado
  • 1/2 Pieza Jícama Mediana rallada
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 120 Gramos Surimi
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Preparación

  • 1 En una sartén calienta las 3 cucharadas de aceite y fríe la zanahoria,la jícama,el surimi y el cebollin; cocina por 5 minutos, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® con el ajonjolí y continúa la cocción 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.
  • 2 Agrega un poco del guiso anterior y una rebanada de queso crema en cada tortilla y forma rollitos doblando las puntas hacia adentro para que no se salga el relleno.
  • 3 Caliente el aceite restante y fríe los rollitos hasta que estén dorados. Acompaña con un poco mas de Salsa de Soya MAGGI®.
  • 4 Decora con un poco de ajonjolí tostado.
  • 5 El surimi es un derivado del pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante, y sin engordar. Precisamente, las proteínas que nos aporta también pueden ayudarnos a aligerar las digestiones pesadas. Las barritas de surimi pueden conservar hasta el 75% de las proteínas de la materia prima o de los pescados con los que están elaboradas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 104,88
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,3
  • Colesterol (mg)  : 28,79
  • Energía (Kcal)  : 208,31
  • Grasas totales (g)  : 9,9
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,69
  • Hierro (mg)  : 1,7
  • Proteínas (g)  : 9,35
  • Sodio (mg)  : 930,14
  • Grasas saturadas (g)  : 4,94
  • Azúcares totales (g)  : 2,29
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,95