Rollo de carne molida
marca

Rollo de carne molida

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 476 kcal

Ingredientes

  • 400 gramos de carne de res molida
  • 120 gramos de Tocino en rebanadas y picado
  • 1 pieza de huevo batido
  • 2 cucharadas de perejil limpio y picado
  • 3 cucharadas de Pan molido
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI
  • 1 taza de Granitos de elote congelados
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un tazón combina la carne molida, el tocino, el huevo, el perejil, el pan molido, la Salsa Soya MAGGI y los granos de elote. Mezcla muy bien y forma un rollo.
  • 2. Colócalo en un refractario, baña con el aceite y lleva al horno por 30 minutos.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Agrega zanahoria picada a la preparación
  • Contenido energético: 476
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 35.00
  • Sodio (mg) 176.00
  • Proteínas (g) 27.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 11.00
  • Total de carbohidratos (g) 12.00
  • Energía (kj) 1990.00
  • Energía (kcal) 476.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 24.00
  • Colesterol (mg) 141.00
  • Hierro (mg) 5.50
  • Vitamina C (mg) 3.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 15.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 32.00
  • Vitamina D (µg) 0.80