4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
640.66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 150 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 150 Gramos Cerdo y carne de cerdo milanesa
  • 125 Gramos Tocino picado y frito
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/4 Taza Ciruelas pasas picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca un poco de ciruela, tocino y Queso Manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con Puré de Papa MAGGI®.
  • Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción. La ciruela es rica en fibra.
  • El potasio que nos aporta la carne de cerdo ayudará a que mantengamos un correcto funcionamiento del organismo. Es cierto que la mayoría de las grasas que la carne de cerdo contiene son saturadas, por lo que será necesario que no abusemos de este alimento.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 22.11
  • Energía (Kcal)  : 640.66
  • Grasas totales (g)  : 52.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.72
  • Proteínas (g)  : 23.77
  • Sodio (mg)  : 820.8
  • Grasas saturadas (g)  : 20.7
  • Azúcares totales (g)  : 10.54