4 porciones
Porciones
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Intermedio
936.49 kcal
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Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 100 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 1 1/2 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 2 Rodajas Jamón de pavo partidas a la mitad, fritas y escurridas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Jitomate saladet,cocidos, sin piel, sin semillas y escurridos
  • 1/4 Cucharadita Ajo finamente picado
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo batido, para barnizar
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 5 Piezas Huevo batidos
  • 1 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 2 Piezas Salchicha de pavo
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Preparación

  • Horno Precalentado 210° C Bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sazona con la sal con cebolla, calienta el aceite y vierte lo que batiste, mueve constantemente para evitar que se pegue; cuece y reserva.
  • Extiende la pasta con el rodillo en una superficie previamente enharinada, coloca en el centro el jamón, el queso, el tocino, las salchichas y por último el huevo, enrolla; coloca en una charola previamente engrasada y enharinada sella y barniza con el huevo. Hornea por 45 minutos o hasta que dore.
  • Para la salsa licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los jitomates, las hierbas finas, la fécula de maíz, el consomé de pollo, derrite la mantequilla sofríe la cebolla y el ajo y vierte lo que licuaste, cuece por 10 minutos hasta que espese. Corta el rollo y acompaña con la salsa.
  • Puedes acompañar con frijoles bayos refritos, preparados con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y gratinados con queso manchego rallado.
  • El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B, como vitamina B1, B3, B12, ácido fólico y biotina que se relacionan mucho con la función cerebral y energética.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 417.93
  • Total de carbohidratos (g)  : 82.51
  • Energía (Kcal)  : 936.49
  • Grasas totales (g)  : 47.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.9
  • Proteínas (g)  : 41.07
  • Sodio (mg)  : 2189.99
  • Grasas saturadas (g)  : 17.98
  • Azúcares totales (g)  : 12.55