4 porciones
Porciones
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Fácil
966,04 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano asado
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 250 Gramos Ejotes cortados en trozos
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 3/4 Taza Cacahuate tostado y picado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3/4 Taza Avena
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua
  • 6 Piezas Jitomate asados
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Cucharada Hierbas finas
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180° C Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, hasta que cambie de color, añade el pimiento, los ejotes y la sal, cocina por 8 minutos y reserva.
  • 2 Espolvorea las milanesas con sal y hierbas finas, añade 2 cucharadas de relleno, enrolla y asegura con un palillo. Enharina ligeramente y pasa por el huevo previamente batido con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, finalmente cubre con la avena previamente mezclada con el cacahuate. Acomoda en una charola para horno rociando el rollo con aceite en aerosol y hornea por 30 minutos o hasta que estén cocidas.
  • 3 Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante con los jitomates, el chile, el puré de tomate, la sal con cebolla y la fécula de maíz; cocina por 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve el rollo bañado con la salsa y ofrece.
  • 4 Cuando ases los jitomates, asegúrate de que queden muy bien cocidos, ya que si no lo están la salsa podría cortarse.
  • 5 La avena es rica en fibra por lo que ayuda a evitar el estreñimiento y a mejorar la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 244,85
  • Total de carbohidratos (g)  : 116,81
  • Energía (Kcal)  : 966,04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 24,71
  • Proteínas (g)  : 56,09
  • Sodio (mg)  : 2294,26
  • Grasas saturadas (g)  : 7,05
  • Azúcares totales (g)  : 8,61