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Rollo de pechuga con avena deslactosada

Rollos de pechuga empanizados con salsa deslactosada.

  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 956kcal = 4,000kj /por porción

  • 73.36 (mg) Vitamina C
  • 1,565.51 (mg) Potasio
  • 159.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.77 (mg) Hierro
  • 245.40 (mg) Calcio
  • 7.07 (g) Grasas saturadas
  • 2,314.64 (mg) Sodio
  • 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.92 (g) Fibra
  • 31.31 (g) Grasas
  • 56.40 (g) Proteina
  • 116.41 (g) Carbohidratos
  • 956.04 Energía

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 250 Gramos Ejotes cortados en trozos
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en rebanadas
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 3/4 Taza Avena
  • 3/4 Taza Cacahuate tostado y picado
  • 1 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 6 Piezas Jitomate asados
  • 1 Pieza Chile serrano asado
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua

Instrucciones

  1. Freír

    Pre-calentar el horno a 180° C

    Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, hasta que cambie de color, añade el pimiento, los ejotes y la sal, cocina por 8 minutos y reserva.

  2. Hornear

    Espolvorea las milanesas con sal y hierbas finas, añade 2 cucharadas de relleno, enrolla y asegura con un palillo. Enharina ligeramente y pasa por el huevo previamente batido con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, finalmente cubre con la avena previamente mezclada con el cacahuate. Acomoda en una charola para horno rociando el rollo con aceite en aerosol y hornea por 30 minutos o hasta que estén cocidas.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante con los jitomates, el chile, el puré de tomate, la sal con cebolla y la fécula de maíz; cocina por 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve el rollo bañado con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando ases los jitomates, asegúrate de que queden muy bien cocidos, ya que si no lo están la salsa podría cortarse.

  5. Consejo cnutricional

    La avena es rica en fibra por lo que ayuda a evitar el estreñimiento y a mejorar la digestión.

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