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Rollo de pollo con salsa cremosa de chabacano

Cremosito con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 23min
    Preparación: 15min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Mermelada chabacano
  • 2 Piezas Chile chipotle molido
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 2 Tazas Brócoli cocido y en trozos
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mermelada de chabacano, el chipotle, el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el consomé de pollo y la fécula disuelta. Calienta a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese ligeramente, reserva.

  2. Rellenar

    Para rellenar las milanesas, coloca un poco queso crema y brócoli en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocer

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y ofrece acompañada con la salsa de chabacano.

  4. Consejo culinario

    Acompaña la pechuga con arroz blanco con verduras.

  5. Consejo nutricional

    El brócoli es alto en ácido fólico y hierro.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 532kcal = 2,228kj /por porción

  • 3.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 532.49 Kcal Energía
  • 311.75 (mg) Calcio
  • 43.49 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 974.77 (mg) Potasio
  • 42.77 (g) Carbohidratos
  • 26.08 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 983.98 (mg) Sodio
  • 20.51 (g) Grasas
  • 10.20 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
43.5g / 33%
Carbohidratos
42.8g / 32%
Grasas
20.5g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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