Rollo de pollo relleno de mariscos
Pechuga rellena de atún y mariscos cocinado con JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 16minServir: 4min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 419kcal = 1.755kj /por porción
- 148,88 (mg) Colesterol
- 137,45 (g) Agua
- 34,23 (mg) Magnesio
- 419,44 Kcal Energía
- 53,68 (mg) Calcio
- 39,09 (g) Proteina
- 278,07 (mg) Potasio
- 9,76 (mcg) Folato Alimentario
- 7,71 (mg) Vitamina C
- 24,31 IU Vitamina A
- 17,95 (g) Carbohidratos
- 5,08 (g) Azúcares
- 6,88 (g) Fibra
- 1367,39 (mg) Sodio
- 19,78 (g) Grasas
- 8,30 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Rellena las milanesas de pollo con mariscos, jitomate, Atún Dolores® con Chipotle, perejil y un poco de Queso tipo Manchego NESTLÉ®; forma un rollo y reserva.
-
Preparar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece
-
Consejo culinario
Para limpiar los camarones, con ayuda de un cuchillo pequeño corta el lomo y retira la vena.
-
Consejo nutricional
El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.