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Rollos de pescado con requesón

Rollos de pescado rellenos de requesón en salsa de chiles.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio y picado finamente
  • 220 Gramos Requesón requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Chile pasilla
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 15 Cucharadas Fécula de maíz 1 cucharada disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el requesón con el epazote; coloca un poco de relleno en cada filete, enrolla, asegura con un palillo y reserva.

  2. Licuar

    Licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el agua,la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Freír

    Fríe los rollos de pescado en el aceite hasta que estén cocidos. Sirve y baña con la salsa caliente; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que los rollos se abran ciérralos con un palillo.

  5. Consejo nutricional

    El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 650kcal = 2,721kj /por porción

  • 86.27 (mg) Magnesio
  • 650.33 Kcal Energía
  • 632.68 (mg) Calcio
  • 40.20 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 794.55 (mg) Potasio
  • 30.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.30 (mg) Vitamina C
  • 298.60 IU Vitamina A
  • 16.43 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 66.04 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Fibra
  • 697.22 (mg) Sodio
  • 23.76 (g) Grasas
  • 9.03 (g) Grasas saturadas
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