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Rollos de pescado con requesón

Rollos de pescado rellenos de requesón en salsa de chiles.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 650kcal = 2,721kj /por porción

  • 86.27 (mg) Magnesio
  • 650.33 Energía
  • 632.68 (mg) Calcio
  • 40.20 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 794.55 (mg) Potasio
  • 30.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.30 (mg) Vitamina C
  • 298.60 IU Vitamina A
  • 16.43 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 66.04 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Fibra
  • 697.22 (mg) Sodio
  • 23.76 (g) Grasas
  • 9.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio y picado finamente
  • 220 Gramos Requesón requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Chile pasilla
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 15 Cucharadas Fécula de maíz 1 cucharada disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el requesón con el epazote; coloca un poco de relleno en cada filete, enrolla, asegura con un palillo y reserva.

    2. Licuar

      Licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el agua,la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

    3. Freír

      Fríe los rollos de pescado en el aceite hasta que estén cocidos. Sirve y baña con la salsa caliente; ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para evitar que los rollos se abran ciérralos con un palillo.

    5. Consejo nutricional

      El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

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