Rollos de pescado con requesón
Rollos de pescado rellenos de requesón en salsa de chiles.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el requesón con el epazote; coloca un poco de relleno en cada filete, enrolla, asegura con un palillo y reserva.
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Licuar
Licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el agua,la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
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Freír
Fríe los rollos de pescado en el aceite hasta que estén cocidos. Sirve y baña con la salsa caliente; ofrece.
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Consejo culinario
Para evitar que los rollos se abran ciérralos con un palillo.
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Consejo nutricional
El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 650kcal = 2,721kj /por porción
- 86.27 (mg) Magnesio
- 650.33 Kcal Energía
- 632.68 (mg) Calcio
- 40.20 (g) Proteina
- 1.44 (mg) Hierro
- 794.55 (mg) Potasio
- 30.88 (mcg) Folato Alimentario
- 2.30 (mg) Vitamina C
- 298.60 IU Vitamina A
- 16.43 IU Vitamina D
- 1.01 (mg) Vitamina E
- 66.04 (g) Carbohidratos
- 1.98 (g) Fibra
- 697.22 (mg) Sodio
- 23.76 (g) Grasas
- 9.03 (g) Grasas saturadas
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