12 porciones
Porciones
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45 Min
Intermedio
242,97 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Kilogramo Pasta hojaldre para barnizar
  • 1 Frasco Mole poblano
  • 1/2 Kilogramo Papa roja al horno
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Camarón en polvo limpios (250 g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Romeritos limpios, cocidos y escurridos
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® (36 gr c/u)
  • 1 Pieza Huevo batido para barnizar
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 210 °C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mole poblano, el agua,el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo . Cocina durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Agrega los romeritos, las papas y los camarones; calienta 10 minutos más, retira y deja enfriar.
  • 3 Sobre una superficie enharinada extiende la pasta con un rodillo y corta 2 rectángulos de 30 x 20 cm; coloca al centro de cada rectángulo los romeritos y enrolla. Barnízalos con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados; ofrece.
  • 4 Pica ligeramente la pasta con un tenedor para evitar que los romeritos se salgan de los rollos.
  • 5 El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 116,58
  • Total de carbohidratos (g)  : 30,34
  • Colesterol (mg)  : 44,17
  • Energía (Kcal)  : 242,97
  • Grasas totales (g)  : 5,41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,28
  • Hierro (mg)  : 1,33
  • Proteínas (g)  : 10,48
  • Sodio (mg)  : 613,7
  • Grasas saturadas (g)  : 5,05
  • Azúcares totales (g)  : 27,33
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,36