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Rosca de atún con chile poblano

Prepara una ROSCA DE ATÚN CON CHILE POBLANO con MEDIA CREMA NESTLÉ®

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  • Total: 57min
    Cocción: 55min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Chile poblano rajas congeladas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 2 Latas Atún en aceite escurridas (140 g c/u)
  • 1/2 Taza Chile poblano rajas congeladas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 4 Piezas Jitomate cherry, cortados en cuartos

Instrucciones

  1. Calienta

    Horno precalentado a 180 °C.

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con 2 tazas de rajas previamente descongeladas y ½ taza de granos de elote; cocina por 2 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina por 3 minutos más o hasta que espese ligeramente. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo y la sal con cebolla, agrega la pasta y reserva.

  2. Coloca

    En un molde de rosca previamente engrasado, coloca una capa de queso tipo manchego rallado, un poco de pasta, atún en aceite, rajas previamente descongeladas, granos de elote y repite hasta terminar los ingredientes. Es importante que la capa final sea de queso tipo manchego.

  3. Hornea

    Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar y desmolda. Decora con jitomates cherry y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para aumentar su sabor puedes agregar un poco de chile verde.

  5. Consejo nutricional

    Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Utensilios

  • Horno
  • Sartén
  • Espátula
  • Molde para pastel

Información nutricional: 268kcal = 1,120kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.22 (mg) Magnesio
  • 267.70 Kcal Energía
  • 160.20 (mg) Calcio
  • 13.44 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 277.76 (mg) Potasio
  • 20.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 77.91 (mg) Vitamina C
  • 133.69 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 2.38 (mg) Vitamina E
  • 18.85 (g) Carbohidratos
  • 3.90 (g) Azúcares
  • 1.47 (g) Fibra
  • 463.46 (mg) Sodio
  • 15.63 (g) Grasas
  • 7.08 (g) Grasas saturadas
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