Rosca de atún con chile poblano
Prepara una ROSCA DE ATÚN CON CHILE POBLANO con MEDIA CREMA NESTLÉ®
-
Total: 75minPreparación: 35minCocción: 30minEspera: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Horno precalentado a 180 °C
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con 2 tazas de rajas previamente descongeladas y ½ taza de granos de elote; cocina por 2 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina por 3 minutos más o hasta que espese ligeramente. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo y la sal con cebolla, agrega la pasta y reserva. -
Coloca
2.-En un molde de rosca previamente engrasado, coloca una capa de queso tipo manchego rallado, un poco de pasta, atún en aceite, rajas previamente descongeladas, granos de elote y repite hasta terminar los ingredientes. Es importante que la capa final sea de queso tipo manchego.
-
Hornea
3.-Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar y desmolda. Decora con jitomates cherry y ofrece.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Para aumentar su sabor puedes agregar un poco de chile verde.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.
Utensilios
- Horno
- Sartén
- Espátula
- Molde para pastel
Información nutricional: 268kcal = 1,120kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.22 (mg) Magnesio
- 267.70 Kcal Energía
- 160.20 (mg) Calcio
- 13.44 (g) Proteina
- 1.07 (mg) Hierro
- 277.76 (mg) Potasio
- 20.81 (mcg) Folato Alimentario
- 77.91 (mg) Vitamina C
- 133.69 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 2.38 (mg) Vitamina E
- 18.85 (g) Carbohidratos
- 3.90 (g) Azúcares
- 1.47 (g) Fibra
- 463.46 (mg) Sodio
- 15.63 (g) Grasas
- 7.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó