Rosca de pasta con atún y tomate
Prepara una ROSCA DE PASTA CON ATÚN Y TOMATE con CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®
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Total: 60minPreparación: 30minCocción: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.-Horno precalentado a 180 °C
Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ®, las finas hierbas y el queso parmesano. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente; agrega la pasta previamente cocida y escurrida. Mezcla hasta integrar. -
Calienta
2.-Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, los champiñones y el atún en Salsa de Tres Chiles (200 g c/u), cocina por 5 minutos.
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Hornea
2.-En un molde en forma de rosca previamente engrasado, coloca una capa de pasta, un poco de queso tipo manchego y relleno; repite hasta terminar con todos los ingredientes, terminando con una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar, desmolda y decora con jitomates cherry y un poco de perejil. Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo Culinario: Con ayuda de un cuchillo separa las orillas del molde para que sea más fácil desmoldar la rosca.
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Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Espátula
- Horno
Información nutricional: 280kcal = 1,173kj /por porción
- 280.45 Kcal Energía
- 14.46 (g) Proteina
- 22.13 (g) Carbohidratos
- 1.86 (g) Fibra
- 620.46 (mg) Sodio
- 15.15 (g) Grasas
- 7.95 (g) Grasas saturadas
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