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Rosca de pasta con atún y tomate

Prepara una ROSCA DE PASTA CON ATÚN Y TOMATE con CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®

  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula
  • Horno

Información nutricional: 280kcal = 1,173kj /por porción

  • 280.45 Energía
  • 14.46 (g) Proteina
  • 22.13 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Fibra
  • 620.46 (mg) Sodio
  • 15.15 (g) Grasas
  • 7.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas molidas
  • 1/2 Taza Parmesano rallado
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1 Taza Champiñones rebanados
  • 2 Bolsas Atún en Salsa de Tres Chiles (200 g c/u)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 4 Piezas Jitomate cherry, asados
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Horno precalentado a 180 °C


      Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ®, las finas hierbas y el queso parmesano. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente; agrega la pasta previamente cocida y escurrida. Mezcla hasta integrar.

    2. Calienta

      2.-Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, los champiñones y el atún en Salsa de Tres Chiles (200 g c/u), cocina por 5 minutos.

    3. Hornea

      2.-En un molde en forma de rosca previamente engrasado, coloca una capa de pasta, un poco de queso tipo manchego y relleno; repite hasta terminar con todos los ingredientes, terminando con una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar, desmolda y decora con jitomates cherry y un poco de perejil. Ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Con ayuda de un cuchillo separa las orillas del molde para que sea más fácil desmoldar la rosca.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.

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