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Salchichas con col

Platillo ligero y cremoso de verduras y salchichas, elaborado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 214kcal = 894kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.07 (mg) Magnesio
  • 213.68 Energía
  • 260.93 (mg) Calcio
  • 10.59 (g) Proteina
  • 2.53 (mg) Hierro
  • 691.81 (mg) Potasio
  • 65.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.31 (mg) Vitamina C
  • 99.58 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 13.52 (g) Carbohidratos
  • 9.47 (g) Azúcares
  • 3.04 (g) Fibra
  • 1,151.68 (mg) Sodio
  • 13.77 (g) Grasas
  • 5.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Col rizada cortada en rebanadas
  • 150 Gramos Salchicha cortadas en medias lunas
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en medias lunas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza Puré de tomate

Instrucciones

    1. Freir

      En una sartén, calienta el aceite a fuego alto y fríe la col hasta que esté suave o cambie de color. Baja tu flama y Agrega las salchichas con las calabacitas, cocina durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente.

    2. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los ingredientes siguientes; Pure de tomate, Caldo de pollo granulado,pure de tomate y vierte sobre la preparación anterior

    3. Servir

      cocina durante 5 minutos más. o hasta que espese un poco la preparación. y Ofrece caliente

    4. Consejo culinario

      Si vas a cocinar la col,hay que hervirla por poco tiempo para que tenga una textura crujiente, agrega hojas de laurel en la cocción y un poco de vinagre de vino blanco con azúcar morena.

    5. Consejo nutricional.

      La col es una verdura que aporta pocas calorías pero tiene un valor nutritivo muy elevado debido a sus componentes los glucosinolatos, con propiedades antioxidantes y contra el cáncer. la mejor forma de aprovechar estos componentes es consumir la col cruda, en ensaladas, licuados o consumiendola en chucrut (Plato que se prepara con col blanca fermentada con vinagre y especias, que se suele tomar acompañada de carne o embutido de cerdo; es un plato típico de la cocina alsaciana).

Tips

Tip para Salchichas con col: Para escoger las calabacitas, debes fijarte que la piel esté verde brillante y sin manchas; al tocarlas no deben sonar huecas ni tener textura blanda.
Marcar como cocinada

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