4 porciones
Porciones
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Fácil
131.46 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Pieza Col rizada cortada en rebanadas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en medias lunas
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 150 Gramos Salchicha cortadas en medias lunas
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Preparación

  • En una sartén, calienta el aceite a fuego alto y fríe la col hasta que esté suave o cambie de color. Baja tu flama y Agrega las salchichas con las calabacitas, cocina durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente.
  • Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los ingredientes siguientes; Pure de tomate, Caldo de pollo granulado,pure de tomate y vierte sobre la preparación anterior
  • cocina durante 5 minutos más. o hasta que espese un poco la preparación. y Ofrece caliente
  • Si vas a cocinar la col,hay que hervirla por poco tiempo para que tenga una textura crujiente, agrega hojas de laurel en la cocción y un poco de vinagre de vino blanco con azúcar morena.
  • La col es una verdura que aporta pocas calorías pero tiene un valor nutritivo muy elevado debido a sus componentes los glucosinolatos, con propiedades antioxidantes y contra el cáncer. la mejor forma de aprovechar estos componentes es consumir la col cruda, en ensaladas, licuados o consumiendola en chucrut (Plato que se prepara con col blanca fermentada con vinagre y especias, que se suele tomar acompañada de carne o embutido de cerdo; es un plato típico de la cocina alsaciana).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 117.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.33
  • Colesterol (mg)  : 24.88
  • Energía (Kcal)  : 131.46
  • Grasas totales (g)  : 9.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.02
  • Hierro (mg)  : 1.76
  • Proteínas (g)  : 6.16
  • Sodio (mg)  : 552.59
  • Grasas saturadas (g)  : 3.55
  • Azúcares totales (g)  : 2.62
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.15