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Salchichas en salsa de chabacano

Salchichas de pavo para botana con mermelada de chabacano, elabora con Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 17min
    Preparación: 5min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras de pavo

Instrucciones

  1. Freir

    En una sartén calienta el aceite y sofríe las salchichas, retira y reserva. agrega sal y pimienta

  2. Incorporar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI® y la mermelada de chabacano.

  3. Servir

    Sirve las salchichas bañadas con la salsa.

  4. Consejo culinario.

    Fríe las salchichas en mantequilla, y agrega un poco de queso crema para darle un toque mucho más cremoso

  5. Consejo nutricional

    El chabacano es maravilloso para mantener la lozanía de la piel.
    Ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia.
    El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas.
    Elimina las toxinas.

Tips

Tip para Salchichas en salsa de chabacano: Puedes servir las salchichas y la salsa por separado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 279kcal = 1,169kj /por porción

  • 279.46 Kcal Energía
  • 9.93 (g) Proteina
  • 23.41 (g) Carbohidratos
  • 14.23 (g) Azúcares
  • 0.13 (g) Fibra
  • 1,851.76 (mg) Sodio
  • 17.08 (g) Grasas
  • 6.34 (g) Grasas saturadas
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