8 porciones
Porciones
Porciones
17 Min
Fácil
263.51 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras de pavo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y sofríe las salchichas, retira y reserva. agrega sal y pimienta
  • 2 Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI® y la mermelada de chabacano.
  • 3 Sirve las salchichas bañadas con la salsa.
  • 4 Fríe las salchichas en mantequilla, y agrega un poco de queso crema para darle un toque mucho más cremoso
  • 5 El chabacano es maravilloso para mantener la lozanía de la piel. Ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.73
  • Colesterol (mg)  : 35
  • Energía (Kcal)  : 263.51
  • Grasas totales (g)  : 3.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.09
  • Hierro (mg)  : 0.15
  • Proteínas (g)  : 8.74
  • Sodio (mg)  : 2170.75
  • Grasas saturadas (g)  : 0.49
  • Azúcares totales (g)  : 13.47
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.08