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Salchichas en salsa de chabacano

Salchichas de pavo para botana con mermelada de chabacano, elabora con Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 17min
    Preparación: 5min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 264kcal = 1.103kj /por porción

  • 35,00 (mg) Colesterol
  • 10,35 (g) Agua
  • 1,20 (mg) Magnesio
  • 263,51 Kcal Energía
  • 6,00 (mg) Calcio
  • 8,74 (g) Proteina
  • 23,10 (mg) Potasio
  • 2,64 (mg) Vitamina C
  • 3,00 IU Vitamina A
  • 23,73 (g) Carbohidratos
  • 13,47 (g) Azúcares
  • 430,60 (mg) Sodio
  • 21,09 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras de pavo

Instrucciones

    1. Freir

      En una sartén calienta el aceite y sofríe las salchichas, retira y reserva. agrega sal y pimienta

    2. Incorporar

      Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI® y la mermelada de chabacano.

    3. Servir

      Sirve las salchichas bañadas con la salsa.

    4. Consejo culinario.

      Fríe las salchichas en mantequilla, y agrega un poco de queso crema para darle un toque mucho más cremoso

    5. Consejo nutricional

      El chabacano es maravilloso para mantener la lozanía de la piel.
      Ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia.
      El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas.
      Elimina las toxinas.

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