6 porciones
Porciones
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30 Min
Intermedio
539.54 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 1/2 Taza vino blanco
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Unidades Manzana dorada Peladas y rebanadas
  • 3 Cucharadas Harina de maíz
  • 6 Piezas Salmón
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Mezcla en un refractario el aceite con las manzanas rebanadas y hornéalas 3 minutos a potencia alta. Sácalas y escúrrelas, reserva.
  • 2 Enharina el salmón sazónalo con Salsa de Soya MAGGI® Acomodarlo en el mismo refractario con el jugo que soltaron las manzanas y báñalo con el vino. hornea por 5 minutos, también a potencia alta.
  • 3 Voltea el salmón, agrega las manzanas que reservaste y cocínelo 2 minutos más. Decóralo con perejíl picado. Ofrécelo caliente.
  • 4 Corta las manzana en rodajas y cuando termines sumerge las rebanadas en agua fría con unas gotas de jugo de limón, esto evitara que se oxiden mientras elaboras tu receta. puedes freír las manzanas con un poco de mantequilla y azúcar mascabado.
  • 5 Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos. También contienen grandes cantidades de potasio, mineral que ayuda a controlar la presión arterial, y puede reducir el riesgo de un ataque cardíaco. y el salmón contenido ácidos grasos omega-3 que ayuda a disminuir los niveles de colesterol

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30.84
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.47
  • Colesterol (mg)  : 146.6
  • Energía (Kcal)  : 539.54
  • Grasas totales (g)  : 17.41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.9
  • Hierro (mg)  : 1.61
  • Proteínas (g)  : 66.64
  • Sodio (mg)  : 1236.78
  • Grasas saturadas (g)  : 3.74
  • Azúcares totales (g)  : 6.36
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.57