4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
445.98115 kcal
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Ingredientes

  • 2 Pieza Limones su jugo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Pieza Salmón filetes con piel (150 g c/u)
  • 6 Cucharada Mostaza
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Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Hierbas Finas, unta 1 ½ cucharadas de mostaza en cada salmón, exprime un poco de limón y cierra.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y ofrece.
  • Con ayuda de un cuchillo retira el excedente de escamas de la piel del salmón.
  • El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 37.345
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.9542
  • Colesterol (mg)  : 146.28
  • Energía (Kcal)  : 445.98115
  • Grasas totales (g)  : 16.74885
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.65905
  • Hierro (mg)  : 1.59165
  • Proteínas (g)  : 66.4327
  • Sodio (mg)  : 904.66
  • Grasas saturadas (g)  : 3.426765
  • Azúcares totales (g)  : 0.9029