4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
465.13 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza vino blanco
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Naranjas sin cáscara y gajos
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Salmón limpios y sin espinas
  • 1 Pieza Naranjas sin cáscara y en gajos
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Preparación

  • 1 Licua el vino blanco con el el jugo de naranja ySalsa de Soya MAGGI® ; vacía la mezcla en una sartén de teflón y cocina por 5 minutos.
  • 2 Incorpora los filetes de salmón y cocínalos por ambos lados durante 10 minutos
  • 3 Sirve caliente y decora con los gajos de naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 53.08
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.39
  • Colesterol (mg)  : 146.28
  • Energía (Kcal)  : 465.13
  • Grasas totales (g)  : 9.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.56
  • Hierro (mg)  : 1.39
  • Proteínas (g)  : 66.59
  • Sodio (mg)  : 835.37
  • Grasas saturadas (g)  : 2.6
  • Azúcares totales (g)  : 11.14
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.94