Salmón a la naranja
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Salmón a la naranja

50
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 410 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Taza de vino blanco
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 1 Cucharadita de tomillo molido
  • 4 Piezas de filete de salmón limpios y sin espinas
  • 1 Pieza de naranja sin cáscara y en gajos
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Preparación

  • 1. Licua el vino blanco con el cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y el jugo de naranja; vacía la mezcla en una sartén de teflón, agrega el tomillo y cocina por 5 minutos.
  • 2. Incorpora los filetes de salmón y cocínalos por ambos lados durante 10 minutos.
  • 3. Sirve caliente y decora con los gajos de naranja.
  • El salmón contiene ácidos grasos poliinsaturados, benéficos para el organismo.
  • Energía (kj) 1239.04
  • Proteínas (g) 21.13
  • Total de carbohidratos (g) 24.89
  • Grasas totales (g) 0.43
  • Azúcares totales (g) 10.92
  • Grasas saturadas (g) 0.14
  • Fibras dietarias totales (g) 1.41
  • Sodio (mg) 526.10
  • Calcio (mg) 11.60
  • Colesterol (mg) 59.01
  • Hierro (mg) 0.37
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.03
  • Vitamina A (µg_RAE) 34.71
  • Vitamina C (mg) 61.81
  • Vitamina D (µg) 0.00