4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
794.62 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Piezas Salmón con piel, 150 g c/u
  • 1/4 Taza Nuez picada finamente
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza Pistache sin sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo y coloca 1 trozo de salmón; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, barniza la superficie del salmón con un poco de huevo y forma la costra con un poco de pistache y nuez. Repite el procedimiento con el resto de los salmones.
  • Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira las hojas y sirve el salmón con espárragos y jitomates cherry; ofrece.
  • Puedes sustituir el pistache por cacahuate o pepita.
  • El pistache tiene un gran contenido de ácidos grasos mono y poliinsaturados, los cuales se relacionan con una buena salud cardiovascular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.99
  • Energía (Kcal)  : 794.62
  • Grasas totales (g)  : 45.93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.61
  • Proteínas (g)  : 75.03
  • Sodio (mg)  : 262.13
  • Grasas saturadas (g)  : 12.2
  • Azúcares totales (g)  : 5.71