Salmón con crema de romero ligera
Salmón horneado con salsa cremosa de romero, se recomienda acompañar con ensalada mixta.
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180 °C.
Espolvorea los filetes de salmón con la sal y la pimienta; pásalos por el huevo y revuélcalos en el ajonjolí previamente mezclado, colócalos en una charola para horno, rocía cada uno con un poco de aceite en aerosol y hornéalos durante 20 minutos o hasta que estén cocidos. -
Freír/Licuar
Rocía la sartén con un poco de aceite en aerosol y fríe la cebolla, el ajo y el romero; agrega el agua y deja que el líquido se consuma una cuarta parte. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, la sal y la fécula de maíz disuelta; calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese un poco.
-
Presentación
Sirve el salmón con la salsa caliente y ofrece.
-
Consejo culinario
Dora ligeramente el ajonjolí en una sartén para darle más sabor al platillo.
-
Consejo nutricional
Las semillas de ajonjolí son un excelente complemento para las personas que tengan problemas circulatorios o que deseen prevenirlos. Además están especialmente indicadas para hemorroides.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 561kcal = 2,348kj /por porción
- 152.35 (mg) Magnesio
- 561.09 Kcal Energía
- 436.62 (mg) Calcio
- 75.12 (g) Proteina
- 3.48 (mg) Hierro
- 1,466.79 (mg) Potasio
- 36.89 (mcg) Folato Alimentario
- 1.91 (mg) Vitamina C
- 190.71 IU Vitamina A
- 35.45 IU Vitamina D
- 15.53 (g) Carbohidratos
- 2.30 (g) Fibra
- 1,077.48 (mg) Sodio
- 20.68 (g) Grasas
- 4.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó