4 porciones
Porciones
Porciones
22 Min
Fácil
707,63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Salmón filetes con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Cucharadas Miel de abeja
  • 1 Pieza Naranja cortada en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo; coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo; unta una cucharada de miel de abeja en el salmón y por último agrega las rodajas de naranja, cierra la hoja.
  • 3 Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 6 minutos a fuego bajo por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira de la hoja y ofrece.
  • 4 Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.
  • 5 El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35,16
  • Total de carbohidratos (g)  : 28,58
  • Colesterol (mg)  : 146,28
  • Energía (Kcal)  : 707,63
  • Grasas totales (g)  : 17,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,36
  • Hierro (mg)  : 1,3
  • Proteínas (g)  : 69,59
  • Sodio (mg)  : 5073,85
  • Grasas saturadas (g)  : 10,56
  • Azúcares totales (g)  : 19,43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,88