Salpicón de pollo
marca

Salpicón de pollo

48
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 540 kcal

Ingredientes

  • 4 hojas de lechuga, lavada y desinfectada
  • 2 piezas de pechuga de pollo sin piel, sin hueso,cocidas y deshebradas
  • 1 pieza de tomate pelado y picado
  • 1 pieza de aguacate pelado y cortado en cuadritos
  • 1 cucharada de cilantro limpio y picado
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 cucharada de Orégano limpio y picado
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Preparación

  • 1. Acomoda la lechuga junto con la pechuga, el tomate, el aguacate, y el cilantro en un tazón. Baña con la Salsa Tipo Inglesa MAGG®I y con el aceite.
  • 2. Espolvorea el orégano y ofrece inmediatamente.
  • Consejo culinario:Agrega cebolla morada en rodajas
  • Consejo nutricional:La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.
  • Energía (kcal) 540.00
  • Proteínas (g) 34.00
  • Total de carbohidratos (g) 12.00
  • Grasas totales (g) 41.00
  • Grasas saturadas (g) 7.80
  • Fibras dietarias totales (g) 6.60
  • Sodio (mg) 253.00
  • Calcio (mg) 45.00
  • Colesterol (mg) 96.00
  • Hierro (mg) 2.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 25.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 112.00
  • Vitamina C (mg) 17.00
  • Vitamina D (µg) 2.30