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Salpicón de pollo

Delicioso pollo con jitomate, Sazonador Líquido MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 2min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 213kcal = 891kj /por porción

  • 27,98 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,23 (mg) Vitamina E
  • 136,49 (g) Agua
  • 109,50 (mg) Colesterol
  • 3,06 (g) Carbohidratos
  • 48,06 (mg) Magnesio
  • 69,69 (mg) Sodio
  • 34,51 (g) Proteina
  • 6,17 (g) Grasas
  • 10,85 (mg) Calcio
  • 3,62 (mg) Vitamina C
  • 1,19 (g) Fibra
  • 1,08 (g) Azúcares
  • 212,87 Kcal Energía
  • 21,06 IU Vitamina A
  • 610,49 (mg) Potasio
  • 1,17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 600 Gramos Pechuga de pollo sin caldo y deshebrada
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1 Pieza Aguacate sin cáscara y sin hueso, en rebanadas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el orégano.

    2. Colocar

      Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.

    3. Servir

      Sirve en un plato el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar chile serrano picado al aderezo.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

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