4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
493.61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1 Pieza Aguacate sin cáscara y sin hueso, en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 600 Gramos Pechuga de pollo sin caldo y deshebrada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el orégano.
  • Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.
  • Sirve en un plato el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate.
  • Si lo deseas, puedes agregar chile serrano picado al aderezo.
  • El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 6.02
  • Energía (Kcal)  : 493.61
  • Grasas totales (g)  : 36.26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.14
  • Proteínas (g)  : 35.06
  • Sodio (mg)  : 75.49
  • Grasas saturadas (g)  : 5.33
  • Azúcares totales (g)  : 2.49