Fácil
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273.2 kcal = 1,142kj /por porción
Carbohidratos | 32 g |
Energía | 273.2 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 449.8 mg |
La coliflor y el brócoli contienen abundante fibra. Además de Vitamina C y D, riquísimo en Complejo B, hierro, magnesio, fósforo y potasio. La fibra que tiene la coliflor sirve para barrer las grasas que se acumulan en el colon y para combatir con el estreñimiento. Al hígado le Ayuda a prevenir la cirrosis y cáncer de hígado. Asimismo, ayuda en el buen funcionamiento hepático.
Si se forman grumos en la salsa lícuala para que quede tersa.
Utiliza verduras frescas y hervir en olla a fuego medio. Al calentar las verduras congeladas, ten un tazón con agua y hielos. Cuando estén en el punto exacto de la cocción arrojarlos al agua para cortar la cocción y queden crujientes.