4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
635.3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 800 Gramos Arrachera
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido, para la salsa
  • 4 Piezas Jitomate hervidos, para la salsa
  • 2 Piezas Ajo pelados y hervidos, para la salsa
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharada Vinagre para la salsa
  • 1 Pieza Chile chiltepín para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa el chile con los tomates, el ajo, el orégano, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • Calienta el aceite y fríe la arrachera.
  • Forma los tacos con las tortillas y acompaña con la salsa.
  • Puedes sustituir la arrachera por un alambre de res o pollo.
  • El tomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44.06
  • Energía (Kcal)  : 635.3
  • Grasas totales (g)  : 28.68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.92
  • Proteínas (g)  : 49.92
  • Sodio (mg)  : 742.42
  • Grasas saturadas (g)  : 9.75
  • Azúcares totales (g)  : 4.08