6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
576,5 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite de maíz caliente
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Pieza Chorizo frito (150 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (580 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Licúa los frijoles con la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chile serrano. Reserva.
  • 2 En un refractario coloca 4 tortillas que cubran el fondo, añade una capa de tocino, chorizo y pollo, baña con un poco de la salsa de frijol y repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes. Agrega una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y hornea durante 30 minutos.
  • 3 Puedes utilizar la salsa para preparar unas enfrijoladas.
  • 4 Las tortillas de maíz contienen fibra la cual ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39,77
  • Energía (Kcal)  : 576,5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,94
  • Proteínas (g)  : 28,39
  • Sodio (mg)  : 1114,81
  • Grasas saturadas (g)  : 14,99
  • Azúcares totales (g)  : 7,85