4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
870.85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramos Pepperoni
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 4 Piezas Pan pita
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 1/2 Taza Pepita verde para la salsa
  • 1 Paquete Manchego type cheese rallado (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 200 °C. Calienta el aceite con la pepita, las hojuelas de chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio; enfría y reserva.
  • Para las pizzas, unta el pan pita con la salsa de tomate, coloca un poco de pepperoni, albahaca y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • Hornea durante 7 minutos o hasta que el pan pita esté crujiente y hayan gratinado. Sirve las pizzas acompañadas con la salsa de pepita.
  • Puedes acompañar una carne asada con la salsa.
  • Las pepitas, por su alto contenido de grasas insaturadas, ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53.69
  • Energía (Kcal)  : 870.85
  • Grasas totales (g)  : 63.24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.29
  • Proteínas (g)  : 30.12
  • Sodio (mg)  : 1963.1
  • Grasas saturadas (g)  : 16.94
  • Azúcares totales (g)  : 4.27