10 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
83.37 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 5 Piezas Chile ancho sin semillas, previamente remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1/2 Cucharadita Carvi molido
  • 1/2 Cucharada Pimenton paprika suave
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Sal de mesa
  • 3 Piezas Chile Pasilla sin semilas, previamente remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Tomates amarillos cocidos, sin piel
  • 2 Piezas *Chile chipotle en escabeche, sin semillas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Cebolla dulce picada para decorar
  • 1 1/2 Taza Agua del grifo
  • 3 Piezas *Chile guajillo
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Preparación

  • 1 Licua los chiles con el vinagre, los jitomates, la sal con cebolla, el orégano, las especias ,el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Calienta el aceite
  • 2 Fríe la salsa por 10 minutos o cocina hasta que rompa el hervor. Retira del fuego, deja enfriar, decora con la cebolla y ofrece.
  • 3 Asa en una sartén sin grasa las especias (comino, orégano, paprika) dóralos hasta que cambien de color ligeramente. resaltara su sabor y mejorara cualquier receta
  • 4 El tomate Al ser baja en sodio es recomendada en la dieta de personas con hipertensión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 16.25
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.42
  • Energía (Kcal)  : 83.37
  • Grasas totales (g)  : 4.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.34
  • Hierro (mg)  : 1
  • Proteínas (g)  : 1.48
  • Sodio (mg)  : 265.11
  • Grasas saturadas (g)  : 0.79
  • Azúcares totales (g)  : 1.75
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.07