Salsa del agricultor
marca

Salsa del agricultor

49
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 101 kcal

Ingredientes

  • 3 piezas de chile guajillo seco sin semilas, previamente remojados en agua caliente
  • 3 piezas de chile pasilla seco sin semilas, previamente remojados en agua caliente
  • 2 piezas de Chile chipotle de lata en escabeche, sin semillas
  • 5 piezas de chile ancho seco sin semillas, previamente remojados en agua caliente
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 piezas de tomates cocidos, sin piel
  • 0.5 cucharada de orégano
  • 0.5 cucharadita de comino molido
  • 0.5 cucharada de paprika suave
  • 1.5 tazas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 pieza de cebolla picada para decorar
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los chiles con el vinagre, los jitomates, los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, el orégano, las especias, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa
  • 2. Cocina hasta que rompa el hervor. Retira del fuego, deja enfriar, decora con la cebolla y ofrece.
  • Puedes cambiar el chile ancho por chile de árbol
  • Contenido energético: 101
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 5.50
  • Sodio (mg) 32.00
  • Proteínas (g) 2.60
  • Fibras dietarias totales (g) 4.00
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Energía (kj) 424.00
  • Energía (kcal) 101.00
  • Calcio (mg) 34.00
  • Colesterol (mg) 0.30
  • Hierro (mg) 2.20
  • Vitamina C (mg) 8.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 227.00
  • Vitamina D (µg) 0.00