4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
261.41 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1/2 Taza Frijoles refritos bayos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente, para la salsa
  • 2 Piezas Jitomate triturados, para la salsa
  • 1 Pieza Baguette cortado en 4 trozos y a la mitad
  • 1 Paquete Queso tipo manchego y de queso tipo cheddar, rallados (220 g)
  • 1/2 Pieza Chile habanero desvenado, sin semillas y picado finamente, para la salsa
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 1/2 Cucharadita Vinagre de manzana, para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 ºC Para los molletes, coloca sobre cada pedazo de baguette un poco de frijoles refritos, una rebanada de jamón y cubre con queso; hornea durante 5 minutos o hasta que el queso gratine.
  • Cocina los tomates, el chile habanero y el vinagre en una olla a fuego bajo durante 5 minutos, agrega el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar y reserva.
  • Agrega chile habanero y la cebolla morada a la salsa, mezcla y sirve sobre los molletes recién salidos del horno.
  • Puedes licuar los jitomates un poco para martajarlos un poco. Puedes utilizar la salsa para acompañar unas sincronizadas.
  • Los quesos nos aportan vitamina D, la baja presencia de esta vitamina causa alteraciones en el reblandecimiento de los huesos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10.8
  • Energía (Kcal)  : 261.41
  • Grasas totales (g)  : 18.21
  • Proteínas (g)  : 19.73
  • Sodio (mg)  : 625.46
  • Grasas saturadas (g)  : 7.91
  • Azúcares totales (g)  : 1.19