4 porciones
Porciones
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Fácil
1323.21 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Cucharada Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Taza Agua mineral
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Mayonesa para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Pepino sin semilla y cortado en cubos
  • 6 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 4 Piezas Pescado en filetes, cortado en cubos pequeños
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Preparación

  • Para la salsa, coloca en un tazón las hojuelas de chile, el jugo de limón, la mayonesa y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar. Reserva.
  • Para el rebozado, mezcla el huevo, el agua mineral, la harina, el polvo para hornear y la pimienta. Sumerge los cubos de pescado en la masa, escurre el exceso y fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente.
  • Forma los tacos con las tortillas y el pescado rebozado, agrega un poco de salsa y acompaña con la piña, el pepino y la cebolla.
  • Puedes acompañar la salsa con deditos de pescado o palomitas de pollo.
  • Consume pescados con un alto contenido de ácidos grasos omega-3 los cuales tienen efectos positivos en la salud cardiovascular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 104.71
  • Energía (Kcal)  : 1323.21
  • Grasas totales (g)  : 84.53
  • Proteínas (g)  : 37.64
  • Sodio (mg)  : 785.1
  • Grasas saturadas (g)  : 12.05
  • Azúcares totales (g)  : 12.09