Salteado de vegetales al estilo oriental
Pasta asiática con verduras y Sazonador LiquidoMAGGI®, Salsa Soya MAGGI® ideal para compartir y para llevar al trabajo. acompaña con vino blanco dulce.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 15minCocción: 18min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla los fideos recién escurridos con la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.
-
Freír
En una sartén calienta el aceite y sofríe por 5 minutos los vegetales con el ugo Sazonador MAGGI® y con la MAGGI® agrega los cacahuates. Reserva.
-
Servir
Para servir, coloca en un plato los fideos y encima los vegetales junto con las tiras de pollo.
-
Consejo culinario
Utiliza aceite de cacahuate y agrega gengibre rallado a tu receta.
-
Consejo nutricional
El cacahuete puede ser tu aliado para cuidar de la salud cardiovascular y cerebral, tiene propiedades anti cancerígenas, y grasas naturales.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción
- 462.02 Kcal Energía
- 10.77 (g) Proteina
- 66.79 (g) Carbohidratos
- 6.84 (g) Fibra
- 176.31 (mg) Sodio
- 17.34 (g) Grasas
- 2.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó