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Sándwich de costilla

SÁNDWICH DE COSTILLA preparado con JUGO MAGGI®.

  • Total: 117min
    Cocción: 110min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Kilogramo Costilla de cerdo
  • 2 Piezas Aguacate hechas puré
  • 4 Cucharadas Cebolla morada picada
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Cebolla filetada
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Piezas Baguette pequeñas, partidas a la mitad
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo fileteadas y asadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 200 °C.

    Para la marinada, mezcla la paprika con las hojuelas de chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, marina la costilla con la mezcla anterior por 30 minutos en refrigeración. Hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que esté cocida, corta en 4 porciones y reserva.

  2. Cocina

    Para el guacamole, mezcla los aguacates con 4 cucharadas de cebolla picada, los chiles, el cilantro y la sal con ajo, refrigera. Para las cebollas, cocina en una sartén las cebollas hasta que estén transparentes, añade 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; calienta hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Rellena las baguettes con la carne, el guacamole, las cebollas y los pimientos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar los aguacates es importante dejar madurar a temperatura ambiente durante el tiempo necesario, normalmente de 1 a 3 días, podemos acelerar su maduración envolviéndolos en papel periódico.

  5. Consejo nutricional

    El aguacate, es rico en minerales como el magnesio y el potasio.

Utensilios

  • Nevera
  • Sartén
  • Cuchara
  • Cazo
  • Espátula
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Horno
  • Batidora
  • Tenedor

Información nutricional: 604kcal = 2,527kj /por porción

  • 5.13 (g) Grasas saturadas
  • 2,660.94 (mg) Sodio
  • 12.92 (g) Azúcares
  • 6.64 (g) Fibra
  • 18.64 (g) Grasas
  • 62.16 (g) Proteina
  • 44.70 (g) Carbohidratos
  • 603.89 Kcal Energía
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