Sándwiches BLT
Sándwiches BLT hechos con Jugo MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 40minEspera: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Asa las rebanadas de tocino sobre fuego medio directo de 2 a 3 minutos por lado con la tapa del asador puesta. Retira el tocino y reserva.
-
Colocar
Coloca las rebanadas de pan sobre fuego medio directo por 1 minutos, voltea 4 de las rebanadas de pan para tostarlas por el otro lado y retira las otras 4. Para armar los sándwiches, unta la mayonesa sobre el pan tostado, añade 3 rebanadas de tocino, la lechuga y el jitomate. A las rebanadas de pan restantes úntales la mostaza y coloca sobre el jitomate.
-
Dorar
Dora los 4 sándwiches en el asador sobre fuego medio indirecto por 1 minuto más. En un recipiente mezcla los chiles, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece los chiles con los sándwiches y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar el tocino en una sartén o en el horno a 180°C. Para dorar los sándwiches puedes utilizar un comal o una sartén.
-
Consejo nutricional
El jitomate tiene vitaminas A, C y E, consideradas antioxidantes las cuales favorecen la actividad inmunológica del organismo.
Utensilios
- Coladera
- Sartén
- Cuchara
Información nutricional: 982kcal = 4,107kj /por porción
- 25.78 (g) Grasas saturadas
- 2,217.16 (mg) Sodio
- 8.04 (g) Azúcares
- 2.63 (g) Fibra
- 79.13 (g) Grasas
- 29.72 (g) Proteina
- 36.24 (g) Carbohidratos
- 981.59 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó