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Sándwiches de tri tip estilo santa María

Estos sándwiches son una delicia, no te quedes con las ganas y prepáralos el fin de semana para la comida con tu familia.

  • Total: 70min
    Preparación: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Semilla de mostaza en polvo
  • 1 Cucharadita Páprika
  • 1/4 Cucharadita Pimienta de cayena
  • 2 tablespoons Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 12 Rodajas Pan de caja

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber a fuego medio-directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).

  2. Mezcla

    1.- Para el rub, mezcla la pimienta, la sal con ajo, la mostaza, la paprika, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sazona la carne con la mezcla anterior, cubre con plástico auto adherente y refrigera de 3 a 24 horas. Humedece un puñado de astillas de madera de mezquite o roble en agua por al menos 30 minutos.

  3. Escurre

    2.- Escurre las astillas de madera y agrega directamente a las brasas o a tu caja ahumadora si estás utilizando un asador de gas. Cuando comiencen a emitir humo blanco, coloca la carne directamente sobre el fuego, cierra la tapa, y sella a fuego medio por 3 minutos cada lado. Coloca la carne a fuego indirecto, cierra la tapa y asa a fuego indirecto hasta que la temperatura interna sea de 140 ºF/ 60 ºC por 20 a 30 minutos.

  4. Retira

    3.- Retira del asador, deja reposar de 3 a 5 minutos. Tuesta el pan por 30 segundos a fuego directo. Corta la carne en forma diagonal en rebanadas delgadas. Forma los sándwiches con 2 rebanadas de pan, rellenando con carne y salsa bbq. Repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes preparar el pan con un aceite de ajo y hierbas finas, hornea por 3 minutos a 180 °C para que tenga un sabor increíble.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Información nutricional: 150kcal = 627kj /por porción

  • 149.80 Kcal Energía
  • 5.23 (g) Proteina
  • 27.99 (g) Carbohidratos
  • 3.51 (g) Azúcares
  • 2.09 (g) Fibra
  • 1,181.19 (mg) Sodio
  • 1.97 (g) Grasas
  • 0.40 (g) Grasas saturadas
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