4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
279.49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Pescado Sierra en filetes
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mostaza suave
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Mezcla la mostaza con la sal y cebolla en polvo hasta hacer una pasta. Marina el pescado con esta pasta por 15 minutos. Ásalo a la plancha.
  • Luego, coloca el pescado en un molde y añade la Media Crema NESTLÉ®. Esparce el queso y hornea por 10 minutos o hasta que el queso gratine. Y sirve caliente.
  • Puedes agregar vino blanco a la hora de marinar el pescado o bien agregarlo al momento de asarlo con pimienta.
  • El pescado tiene proteínas de buena calidad, minerales como el hierro, el zinc y ácidos grasos como el Omega 3, entre otros nutrientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35.92
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.57
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 279.49
  • Grasas totales (g)  : 13.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.3
  • Hierro (mg)  : 0.56
  • Proteínas (g)  : 24.31
  • Sodio (mg)  : 186.19
  • Grasas saturadas (g)  : 8.42
  • Azúcares totales (g)  : 2.21
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.2