Recipe Image 8

Pescado Sierra recetas al horno con queso

Prepara un PESCADO SIERRA con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado Sierra en filetes
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Mostaza suave
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado

¡A cocinar!

Mezcla

Gratina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.7 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 4.1 g
Energía 348.7 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 28.7 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 433.9 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Tip para Sierra al horno con queso

Acompaña con pan tostado

Consejo culinario

Puedes agregar vino blanco a la hora de marinar el pescado o bien agregarlo al momento de asarlo con pimienta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
20 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
62 23.6g / 62%
4 4g / 4%
34 28.6g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 23.6g / 62%
4 4g / 4%
34 28.6g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional