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Sopecitos de pollo

Sopes tradicionales adicionados con un poco de pollo

  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción

  • 69.21 (mg) Magnesio
  • 311.70 Energía
  • 317.48 (mg) Calcio
  • 11.58 (g) Proteina
  • 2.61 (mg) Hierro
  • 402.59 (mg) Potasio
  • 34.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.71 (mg) Vitamina C
  • 176.08 IU Vitamina A
  • 0.52 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 36.79 (g) Carbohidratos
  • 5.13 (g) Fibra
  • 220.74 (mg) Sodio
  • 14.08 (g) Grasas
  • 7.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos
  • 1/2 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada
  • 1 Pieza Menudencias de pollo grande, cocida y deshebrada
  • 100 Gramos Queso Panela rallado
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 8 Piezas Sopes

Instrucciones

    1. Incorporar

      Mezcla los frijoles con la Leche en polvo y calienta por 30 segundos en el microondas.

    2. Untar

      Unta los sopecitos previamente calientes con los frijoles, agrega el pollo, el queso, la lechuga y la Media Crema NESTLÉ.®

    3. Consejo culinario

      Puedes acompañar los sopecitos con una salsa de aguacate sin picante

    4. Consejo nutricional

      La pechuga magra del ave es baja en grasas y en calorías y alta en proteínas, lo cual es ideal para mantener el peso. Sin mencionar que está llena de vitaminas y nutrientes esenciales

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