12 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
346.32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Frijoles refritos
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 12 Piezas Sopes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 100 Gramos Requesón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa los chiles con el puré de tomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva.
  • 2 Fríe la cebolla en el aceite caliente hasta que esté transparente, añade lo que licuaste y cocina por 5 minutos. Agrega el pollo y cocina por 2 minutos más hasta que el líquido reduzca un poco.
  • 3 Calienta los frijoles y agrega un poco de Jugo MAGGI®, mezcla y reserva. Calienta el aceite y fríe los sopes, escurre el exceso de grasa. Coloca en cada sope un poco de frijoles, tinga, lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso.
  • 4 Deshebra la pechuga con un tenedor mientras esté caliente, así obtendrás hebras más delgadas y uniformes.
  • 5 Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 127.04
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.76
  • Colesterol (mg)  : 66.58
  • Energía (Kcal)  : 346.32
  • Grasas totales (g)  : 8.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.75
  • Hierro (mg)  : 1.28
  • Proteínas (g)  : 26.26
  • Sodio (mg)  : 519.8
  • Grasas saturadas (g)  : 5.22
  • Azúcares totales (g)  : 4.18
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.69