Sopes de tinga de pollo con chile morita
Deliciosos sopes con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los chiles con el puré de tomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva.
-
Freír
Fríe la cebolla en el aceite caliente hasta que esté transparente, añade lo que licuaste y cocina por 5 minutos. Agrega el pollo y cocina por 2 minutos más hasta que el líquido reduzca un poco.
-
Calentar
Calienta los frijoles y agrega un poco de Jugo MAGGI®, mezcla y reserva. Calienta el aceite y fríe los sopes, escurre el exceso de grasa. Coloca en cada sope un poco de frijoles, tinga, lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso.
-
Consejo culinario
Deshebra la pechuga con un tenedor mientras esté caliente, así obtendrás hebras más delgadas y uniformes.
-
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 389kcal = 1,627kj /por porción
- 388.82 Kcal Energía
- 29.56 (g) Proteina
- 43.06 (g) Carbohidratos
- 7.50 (g) Fibra
- 435.53 (mg) Sodio
- 11.34 (g) Grasas
- 4.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó