Soufflé de camote
Es un panecillo suave con textura gelatinosa con camote para darle sabor
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Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentadi a 180 °C
Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.
Sin dejar de batir, agrega las yemas hasta mezclar por completo. -
Licuar
Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ ®, camote amarillo y canela. Añade poco a poco las claras batidas, mezclando con una espátula de afuera hacia dentro, hasta que se incorporen
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Vaciar
.Vacía la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y hornea por 30 minutos
Retira del horno y ofrece inmediatamente. -
Consejo culinario
.Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.
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Consejo nutricional
El camote amarillo contiene vitamina A que protege a la piel, mucosas y nuestro sistema inmunológico. El camote morado contiene antocianina, que retrasa el envejecimiento. Lo ideal es comer la cáscara. La fibra que contiene barre con la grasa, además tiene más vitamina A que la zanahoria.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 203kcal = 851kj /por porción
- 2.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.80 (mg) Magnesio
- 203.43 Kcal Energía
- 128.27 (mg) Calcio
- 6.76 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 181.39 (mg) Potasio
- 32.89 (mcg) Folato Alimentario
- 0.54 (mg) Vitamina C
- 280.24 IU Vitamina A
- 1.18 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 20.81 (g) Carbohidratos
- 16.52 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 68.97 (mg) Sodio
- 10.22 (g) Grasas
- 5.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó