Soufflé de camote
marca

Soufflé de camote

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 171 kcal

Ingredientes

  • 5 Piezas de claras de huevo (30 g c/u)
  • 5 Pieza de yema de huevo (20 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
  • 2.5 Tazas de camote amarillo pelado y cocido
  • 0.5 Cucharadita de canela molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.
  • 2. Sin dejar de batir, agrega las yemas hasta mezclar por completo.
  • 3. Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes. Añade poco a poco las claras batidas, mezclando con una espátula de afuera hacia dentro, hasta que se incorporen.
  • 4. Vacía la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y hornea por 30 minutos.
  • 5. Retira del horno y ofrece inmediatamente.
  • Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.
  • Energía (kj) 717.00
  • Proteínas (g) 4.30
  • Total de carbohidratos (g) 22.00
  • Grasas totales (g) 7.00
  • Azúcares totales (g) 16.00
  • Grasas saturadas (g) 4.60
  • Fibras dietarias totales (g) 3.40
  • Sodio (mg) 76.00
  • Calcio (mg) 71.00
  • Colesterol (mg) 82.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 25.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.30