Soufflé de Camote

Soufflé de camote

Es un panecillo suave con textura gelatinosa con camote para darle sabor

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 15

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 5 Piezas Clara de huevo
  • 5 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Tazas Camote pelado y cocido
  • 1/2 Cucharadita Canela molida

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Vaciar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.3 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 195.3 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 74 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutritional

El camote amarillo contiene vitamina A que protege a la piel, mucosas y nuestro sistema inmunológico. El camote morado contiene antocianina, que retrasa el envejecimiento. Lo ideal es comer la cáscara. La fibra que contiene barre con la grasa, además tiene más vitamina A que la zanahoria.

Tip para Soufflé de camote

Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.

Consejo culinario

.Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?