Soufflé de camote
Es un panecillo suave con textura gelatinosa con camote para darle sabor
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentadi a 180 °C
Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.
Sin dejar de batir, agrega las yemas hasta mezclar por completo. -
Licuar
Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ ®, camote amarillo y canela. Añade poco a poco las claras batidas, mezclando con una espátula de afuera hacia dentro, hasta que se incorporen
-
Vaciar
.Vacía la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y hornea por 30 minutos
Retira del horno y ofrece inmediatamente.
Tips
Tip para Soufflé de camote: Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.
Consejo culinario: .Llena los moldes sólo hasta ¾ partes para evitar que se salga el soufflé al momento de hornear.
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 201kcal = 841kj /por porción
- 2.83 Azúcar añadido
- 15.59 (mg) Magnesio
- 200.95 Kcal Energía
- 125.89 (mg) Calcio
- 6.70 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 179.65 (mg) Potasio
- 32.87 (mcg) Folato Alimentario
- 0.54 (mg) Vitamina C
- 279.84 IU Vitamina A
- 1.18 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 20.35 (g) Carbohidratos
- 16.06 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 68.21 (mg) Sodio
- 10.18 (g) Grasas
- 5.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.