Soufflé de jamón
marca

Soufflé de jamón

51
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 182 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de pan de sándwich
  • 250 g de jamón en rebanadas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 paquete de queso crema reducido en grasa
  • 4 huevos
  • 1 cubo de caldo de pollo MAGGI® reducido en grasa
  • 150 g de queso tipo manchego bajo en grasa, rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Acomoda las rebanadas de pan y jamón en un molde rectangular.
  • 2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, los huevos y el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 3. Baña el pan y el jamón con esta salsa.
  • 4. Cubre con plástico autoadherente y hornea en el microondas por 3 minutos.
  • Ésta receta por porción cubre el 9% de Ácido Fólico que necesita un niño escolar al día.
  • Energía (kcal) 182.00
  • Energía (kj) 761.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Grasas totales (g) 7.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Sodio (mg) 553.00
  • Calcio (mg) 224.00
  • Colesterol (mg) 69.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 31.00
  • Vitamina D (µg) 29.00