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Soufflé de jamón

Panque esponjoso suave salado con relleno de jamón con un toque de queso Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Pan de caja
  • 250 Gramos Jamón de pavo en rebanadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema reducido en grasa
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 150 Gramos Queso Chihuahua rallado

Instrucciones

  1. Acomodar

    Horno precalentado a 180 °C
    En un refractario coloca una capa de rebanadas de pan blanco y encima una de jamón de pavo, repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y dejando en la superficie pan.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®80% Menos Grasa, con el queso crema, los huevos y el consomé de pollo y el queso manchego

  3. Bañar

    Baña el pan y el jamón con esta salsa.
    Cubre con plástico autoadherente y hornea en el microondas por 3 minutos.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el jamón por pollo, pavo o mix de vegetales, puede dorar un poco el pan con mantequilla para que tenga un mejor sabor.

  5. Consejo nutricional

    Ésta receta por porción cubre el 9% de Ácido Fólico que necesita un niño escolar al día.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 493kcal = 2,061kj /por porción

  • 0.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.17 (mg) Magnesio
  • 492.67 Kcal Energía
  • 424.68 (mg) Calcio
  • 25.76 (g) Proteina
  • 4.10 (mg) Hierro
  • 382.13 (mg) Potasio
  • 39.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 152.00 IU Vitamina A
  • 0.86 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 50.43 (g) Carbohidratos
  • 11.81 (g) Azúcares
  • 2.30 (g) Fibra
  • 1,340.01 (mg) Sodio
  • 20.69 (g) Grasas
  • 10.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.8g / 20%
Carbohidratos
50.4g / 42%
Grasas
20.7g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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