Spaghetti al chipotle
marca

Spaghetti al chipotle

47
  • porciones
  • 3 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 324 kcal

Ingredientes

  • 2 latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 piezas de chile chipotle adobados, sin semillas
  • 1/2 paquete de Queso Crema FIORELO®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 300 gramos de Pasta larga Spaghetti cocido y escurrido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa las latas de Media Crema NESTLÉ® con los chipotles, el queso crema y el cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 2. Calienta a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada, moviendo constantemente.
  • 3. Baña la pasta cocida con la salsa caliente y sirve de inmediato.
  • Puedes sustituir el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa** por 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • Energía (kj) 1108.00
  • Proteínas (g) 68.00
  • Total de carbohidratos (g) 42.00
  • Grasas totales (g) 88.00
  • Azúcares totales (g) 15.00
  • Grasas saturadas (g) 15.00
  • Fibras dietarias totales (g) 68.00
  • Sodio (mg) 279.00
  • Calcio (mg) 11.00
  • Colesterol (mg) 4.60
  • Hierro (mg) 1.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 20.00
  • Vitamina C (mg) 9.60
  • Vitamina D (µg) 0.00