4 porciones
Porciones
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15 Min
Fácil
711,88 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 400 Gramos Tocino de pavo en rebanadas
  • 1/2 Taza Parmesano rallado rallado
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 6 Piezas Yema batidas
  • 1 Paquete Pasta 200g cocido y escurrido
  • 1/2 Cucharada Orégano seco
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Preparación

  • 1 Sofríe el tocino hasta que quede dorado.
  • 2 Mezcla las yemas de huevo, el queso rallado, el Sazonador Líquido MAGGI® , cebolla y ajo en polvo. Cuando esté bien mezclado añade el tocino frito.
  • 3 Vierte la preparación sobre el spaghetti, espolvorea el orégano y sirve caliente.
  • 4 Puedes utilizar la pasta de tu preferencia, al cocer la pasta puedes agregar hojas de laurel para mejorar el sabor de la misma
  • 5 El tocino de pavo contiene un poco menos de grasas saturadas que el tocino normal, 4,7 gramos por porción, en comparación con los 7 gramos, sigue siendo alto en grasas saturadas. Este tipo de grasa afecta negativamente tu nivel de colesterol en la sangre y aumenta el riesgo de enfermedades del corazón, por lo que debes limitar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 206,6
  • Total de carbohidratos (g)  : 44,17
  • Colesterol (mg)  : 1062,5
  • Energía (Kcal)  : 711,88
  • Grasas totales (g)  : 39,08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,6
  • Hierro (mg)  : 4,51
  • Proteínas (g)  : 37,67
  • Sodio (mg)  : 2048,95
  • Grasas saturadas (g)  : 13,25
  • Azúcares totales (g)  : 1,97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,18
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 25,64