Spaghetti con salsa de nueces y queso
marca

Spaghetti con salsa de nueces y queso

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 675 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de nueces peladas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete de spaguetti cocido y escurrido
  • 0.5 cucharadita de sal con ajo
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua las nueces junto con la sal con ajo. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mantequilla. Cocina unos minutos a fuego suave hasta que tome la consistencia de una crema.
  • 2. Vierte la preparación sobre el spaghetti, espolvorea con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y hornea durante unos minutos.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Adorna con trozos de nuez
  • Consejo nutricional: Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.
  • Energía (kj) 2821
  • Proteínas (g) 23
  • Total de carbohidratos (g) 53
  • Grasas totales (g) 43
  • Azúcares totales (g) 12
  • Grasas saturadas (g) 11
  • Fibras dietarias totales (g) 3.8
  • Sodio (mg) 573
  • Calcio (mg) 222
  • Colesterol (mg) 21
  • Hierro (mg) 1.6
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.1
  • Grasas, polinsaturadas (g) 16
  • Vitamina A (µg_RAE) 113
  • Vitamina C (mg) 0.4
  • Vitamina D (µg) 1.0