Spaghetti en crema verde
marca

Spaghetti en crema verde

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 607 kcal

Ingredientes

  • 2 chiles poblanos, asados y pelados
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 paquete de queso crema (95 g)
  • 1 cubo de consomé de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete de spaguetti, cocido y escurrido ( 250 g )
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, rallado
  • 1 taza de granitos de elote, congelados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y el consomé de pollo en polvo.
  • 2. En una sartén derrite la mantequilla y agrega la mezcla anterior. Cuando rompa el hervor agrega el spaghetti y mézclalo bien. Incorpora el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y los granos de elote. Revuelve y retira.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Sustituye el spaguetti por cualquier otra pasta larga.
  • Consejo nutricional: El maíz es una fuente importante de antioxidantes gue previenen la formación de radicales libres y, por tanto, de enfermedades cancerígenas.
  • Energía (kj) 2535
  • Proteínas (g) 24
  • Total de carbohidratos (g) 69
  • Grasas totales (g) 27
  • Azúcares totales (g) 14
  • Grasas saturadas (g) 12
  • Fibras dietarias totales (g) 4.2
  • Sodio (mg) 391
  • Calcio (mg) 354
  • Colesterol (mg) 10.0
  • Hierro (mg) 1.4
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.1
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.6
  • Vitamina A (µg_RAE) 58
  • Vitamina C (mg) 86
  • Vitamina D (µg) 1.9