Spaghetti en salsa de poblano
marca

Spaghetti en salsa de poblano

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 482 kcal

Ingredientes

  • 0.5 pechuga de pollo, sin hueso y sin piel, cortada en cubos y cocida
  • 1 paquete de spaguetti, cocido y escurrido (200 g)
  • 0.5 taza de de agua
  • 3 chiles para rellenar, sin piel y sin semillas
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 2 piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 5 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. Mezcla la salsa con el spaguetti y el pollo.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con granitos de elote para darle variedad a esta receta.
  • Energía (kj) 2571.11
  • Proteínas (g) 30.67
  • Total de carbohidratos (g) 58.73
  • Grasas totales (g) 28.71
  • Azúcares totales (g) 17.94
  • Grasas saturadas (g) 17.10
  • Fibras dietarias totales (g) 2.86
  • Sodio (mg) 1385.44
  • Calcio (mg) 449.85
  • Colesterol (mg) 40.41
  • Hierro (mg) 1.96
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.59
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.73
  • Vitamina A (µg_RAE) 102.47
  • Vitamina C (mg) 118.55
  • Vitamina D (µg) 1.82