Spaguetti con ajo y perejil
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Spaguetti con ajo y perejil

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  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 192 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
  • 1 taza de requesón
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 paquete de spaguetti, cocido (200 g)
  • 0.25 taza de perejil, picado
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Preparación

  • 1. Calienta el aceite en una olla, fríe el ajo hasta que comience a dorar ligeramente.
  • 2. Licua el requesón con los 2 ingredientes siguientes. Vacía en la olla con el ajo, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.
  • 3. Baña con la salsa el spaghetti previamente cocido y escurrido. Decora con el perejil picado y ofrece.
  • Puedes conservar los ajos sin cáscara en un frasco con tapa y cúbrelo con aceite de oliva para evitar que se sequen.
  • Energía (kcal): 192
  • Energía (kj): 810
  • Proteínas (g): 13
  • Total de carbohidratos (g): 34
  • Grasas totales (g): 8
  • Azúcares totales (g): 0
  • Grasas saturadas (g): 3
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 573
  • Calcio (mg): 197
  • Colesterol (mg): 12
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 2
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 48
  • Vitamina C (mg): 4
  • Vitamina D (µg): 1