4 porciones
Porciones
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Intermedio
485.97 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Cebolla cambray picadas finamente
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Jitomate cortado en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Filete de res T-Bone de 2 cms de grosor
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 5 Hojas Albahaca fresca picada finamente
  • 1/2 Pieza Chile jalapeño picado finamente
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Piezas Aguacate cortados en cubos
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 3/4 Cucharadita Sal
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Preparación

  • Para la salsa mezcla en un recipiente el aguacate con el jitomate, la cebolla, el aceite, el jugo de limón, la albahaca, el ajo, el chile, la sal, la pimienta, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, reserva. Prepara tu asador para fuego alto directo e indirecto (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).
  • Con ayuda de una brocha unta el aceite de oliva a los cortes, por ambos lados; agrega la pimienta, el ajo y la sal; reposa los cortes a temperatura ambiente por 15 minutos.
  • Coloca los cortes a fuego alto directo y cocina por 6 minutos; continúa cociendo a fuego indirecto y asa por 4 a 6 minutos más, retira los cortes del asador y reposa de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente. Ofrece la carne con la salsa, disfruta.
  • Puedes preparar la carne en el horno a 180 °C, el tiempo de cocción puede variar según el punto de cocción que prefieras.
  • Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.91
  • Energía (Kcal)  : 485.97
  • Grasas totales (g)  : 9.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.29
  • Proteínas (g)  : 22.56
  • Sodio (mg)  : 1665.33
  • Grasas saturadas (g)  : 6.49
  • Azúcares totales (g)  : 2.22