4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
955.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Pierna de puerco
  • 500 Gramos Tortillas de maiz
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Paquete Queso Panela deslactosado, rallado (100 g)
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los jitomates, los chiles pasilla, la cerveza y el vinagre. Calienta el aceite, agrega la salsa y cocina durante 5 minutos moviendo constantemente.
  • Forma los tacos con la pierna y las tortillas, enrolla y asegura con los palillos. Fríe los tacos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
  • Sirve los tacos y baña con la salsa, decora con el queso panela deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
  • Si lo deseas puedes colocar los tacos en una charola para horno, rociar con un poco de aceite en aerosol y hornear durante 10 minutos a 180 °C o hasta que estén dorado.
  • Las tortillas de maíz aportan fibra, la cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 64.57
  • Energía (Kcal)  : 955.65
  • Grasas totales (g)  : 59.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.69
  • Proteínas (g)  : 39.76
  • Sodio (mg)  : 295.51
  • Grasas saturadas (g)  : 17.55
  • Azúcares totales (g)  : 2.69