4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
234.0424455 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 4 Pieza *Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Kilogramo Tortillas de maiz taqueras, calientes
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 6 Pieza Lomo de cerdo bisteces, cortados en tiras
  • 2 Pieza *Chile chipotle de lata
  • 2 Pieza Limones su jugo
  • 2 Pieza Naranja su jugo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el jugo de naranja y limón, y el agua; cuela, vierte sobre la carne, cubre con plástico y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté cocida, forma los tacos y acompaña con cebolla y cilantro.
  • Puedes sustituir la carne por pollo, pescado o camarones.
  • La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 189.1699975
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.218975
  • Colesterol (mg)  : 27.6249675
  • Energía (Kcal)  : 234.0424455
  • Grasas totales (g)  : 11.428073915
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.6995
  • Hierro (mg)  : 5.04334951
  • Proteínas (g)  : 15.497989525
  • Sodio (mg)  : 132.9091235
  • Grasas saturadas (g)  : 1.726474651
  • Azúcares totales (g)  : 8.97415
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0089249895